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Vicente I.
SEVILLA
Opinión sobre Máster en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria + 60 Créditos ECTS
En este programa formativo he podido formarme en el sector de la seguridad y calidad alimentaria de forma online. Me ha interesado mucho todo el contenido y me ha parecido muy ameno. Repetiré sin duda con esta escuela.
Juan D.
LUGO
Opinión sobre Máster en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria + 60 Créditos ECTS
Aunque al principio dudé sobre las formaciones online, debo decir que me ha gustado muchísimo este Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria. Se me ha hecho muy amena la formación y la plataforma muy útil. Lo mejor ha sido estar acompañada por una tutora atenta.
Mercedes P.
BARCELONA
Opinión sobre Máster en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria + 60 Créditos ECTS
Los contenidos en seguridad alimentaria que ofrece este máster online, son bastante completos y fáciles de entender. Sin lugar a dudas, se trata de un máster formativo muy recomendable, desde mi punto de vista.
Lucía Medina
CASTELLÓN DE LA PLANA
Opinión sobre Máster en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria + 60 Créditos ECTS
He finalizado el Master Calidad Alimentaria y me ha parecido muy interesante el temario de alta calidad. He podido conocer a la perfección el sistema APPCC y sus fases, la trazabilidad del proceso y criterios para una buena manipulación de alimentos. Actualmente estoy implantando un sistema de gestión de calidad en mi empresa según la normativa. Por lo que el Master Calidad Alimentaria me ha resultado muy útil para mi día a día de trabajo.
Silvia Ramírez
BARCELONA
Opinión sobre Máster en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria + 60 Créditos ECTS
El Master Calidad Alimentaria es un complemento de 10 para terminar con mi formación. Ahora puedo garantizar y controlar el cumplimiento de la normativa de Calidad y Seguridad Agro-Alimentaria. Me ha encantado el tema que me ha enseñado a identificar los microorganismos presentes en alimentos o maquinaria mediante la aplicación de técnicas analíticas. Es un master muy recomendable.
MASTER CALIDAD ALIMENTARIA. Con este master a distancia aprenderás los conceptos fundamentales para convertirte en un especialista en el sector alimentario. Aprovecha esta oportunidad y alcanza tus metas profesionales de la forma más cómoda y efectiva. ¡Te esperamos en Euroinnova!
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Es una disciplina de tipo científico que describe el manejo, preparación y almacenamiento o conservación de los alimentos. Se trata de prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos para que no se extiendan a la población en general.
Para conseguir esto habrá que realizar una serie de pasos que contribuirán a que los alimentos sean totalmente seguros y de calidad en todo momento. Existen 4 rutinas de higiene en la cocina estipuladas por las autoridades americanas de Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA):
La trazabilidad se refiere a que todos los procesos por los que pasa un alimento deben estar controlados. Por tanto, consiste en el seguimiento de todo el proceso de producción, procesado y distribución de un producto, desde que se empieza la empresa a aprovisionar de materias primas para su fabricación hasta que finalmente llega al consumidor final. Por tanto, es un seguimiento de toda la cadena alimentaria por la que pasan los alimentos.
La trazabilidad ayuda a:
La manipulación de alimentos es un término utilizado para garantizar la seguridad e higiene de los alimentos en todo momento. Por manipulación entendemos cualquier actividad de tipo empresarial en las que las personas realicen funciones como la preparación fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro o servicio de productos alimenticios destinados al consumidor.
Los requisitos que debe cumplir una persona que trabaje en el sector alimentario manipulando alimentos son:
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